'23年9月19日 更新
同志社データサイエンス・AI教育プログラム(DDASH)を履修生を対象に、新たにITエンジニア向け国内最大の転職・就職・学習プラットフォーム「paiza(パイザ)」を運営するpaiza株式会社(東京都港区、代表取締役社長/CEO 片山良平)の「paizaラーニング 学校フリーパス」の提供を開始します。対象者にはDUETメッセージにて案内しています。

DDASH 自学自習用コンテンツ(paizaラーニング)
doshishapaiza

DDASH 自学自習用コンテンツ(paizaラーニング)

さらに詳しい情報は同志社データサイエンス・AI教育プログラム(DDASH)に「paizaラーニング 学校フリーパス」を導入。同プログラム履修生約2,500名が利用対象。でご案内しています。

同志社大学は、このたび新たにITエンジニア向け国内最大の転職・就職・学習プラットフォーム「paiza(パイザ)」を運営するpaiza株式会社(東京都港区、代表取締役社長/CEO 片山良平)の「paizaラーニング 学校フリーパス※1」の提供を開始します。
本学では既に一部学部での利用実績がありますが、今回の導入により同志社データサイエンス・AI教育プログラム(DDASH)を履修する約2,500人が新たな利用対象となります。・・・

doshishapaiza