以下、ナビゲーションになります
以下、本文になります

野村総合研究所とのゲームを介したコラボイベント!「集え!未来のデータサイエンティスト DDASH x NRIデータサイエンスラボ@同志社EVE」を開催します。

'22年10月20日 更新
11月28日(月)、第147回同志社EVEのプログラムの一つとして、野村総合研究所と同志社大学がゲームを介したコラボイベント「集え!未来のデータサイエンティスト DDASH x NRIデータサイエンスラボ@同志社EVE」を開催します。

当日は、ラーニング・コモンズにおける対面(本学学生のみ対象)開催に加えて、同志社大学公式YouTubeチャンネルでライブ配信も行います。

また、イベントの開催にあわせて、NRIデータサイエンスラボ公式YouTubeチャンネルよりクイズ動画「データサイエンティストからの挑戦状」を配信中です。

NRIデータサイエンスラボ長 塩崎 潤一氏の講演や本学教員 宿久 洋 教授、阪田 真己子 教授とのパネルディスカッション等、遊びながらデータサイエンスに触れ、学べるイベントとなっていますので、ぜひご参加、ご視聴ください。

開催日2022年11月28日(月)14:00~16:00
場所対面:
今出川キャンパス
良心館2階ラーニング・コモンズ内
プレゼンテーションコート
(本学学生限定)
オンライン:
同志社大学公式YouTube
ライブ同時配信
(本学学生、一般)
費用無料
参加申込事前申込不要・出入り自由