このサイトについて

掲載内容について

このサイト(https://cgle.doshisha.ac.jp/以下)は、同志社大学全学共通教養教育センター公式ホームページです。

• このサイトは同志社大学全学共通教養教育センターが管理・運営しています。
  • このサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について同志社大学全学共通教養教育センターは責任を負いません。
  • 掲載内容は予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

著作権について

• このサイトの著作権は同志社大学全学共通教養教育センターが有しています。
  • このサイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権・商標権など、知的所有権の侵害となります。

リンクについて

同志社大学全学共通教養教育センターホームページへのリンクは、事前に同志社大学教育支援機構・全学共通教養教育センター事務室までメールでお知らせ下さい。

• 同志社大学に不利益を及ぼす恐れのある内容を含むサイトからのリンクは固くお断りします。
  • また、各ページの場所(URL)は、予告なく変更することがありますのでご了承ください。

プライバシーポリシーについて

本学は、「個人情報の保護に関する法律」を遵守するとともに、個人情報の取扱いについて、同志社大学が定める「個人情報保護の基本方針」及び「個人情報の保護に関する規程」に基づき、個人情報の適正な管理と保護に努めております。
同志社大学 個人情報の保護について(オフィシャルサイト内)

推奨ブラウザについて

<Windows>
Microsoft Internet Explorer 11以上
Mozilla Firefox 最新バージョン
Google Chrome 最新バージョン

<Mac>
Safari 9.0以上

プラグインについて

アドビアクロバット ダウンロード

PDF形式の書類の閲覧、印刷などのために必要です。
アイコンをクリックしてダウンロードしてください(無償)

このサイトに関するご意見・ご感想等について

同志社大学全学共通教養教育センターホームページに関しては、以下へお問い合わせください。

同志社大学 教育支援機構 全学共通教養教育センター事務室
〒602-8580 京都府京都市上京区今出川通烏丸東入
TEL:075-251-3326
FAX:075-251-3064